Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть, будь ласка, як відправляти правильно у візовий центр паспорт? Пишуть, що треба паспорт+роздрукований лист з реквестом і листок зі зворотньою адресою. Вони самі потім відправляють назад? Чи треба якось одразу казати на пошті, що в дві сторони пересилка?
-
Пришло письмо такое. Потом я зашла на сайт проверила и там было подтверждено.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может у кого была такая же ситуация. 22.09 пришло на почту подтверждение о том что виза вклеена. Но никаких сообщений от vfs не было с трекинг номером. У кого-то так было ? Сколько ждали паспорт ? Просто у всех моих знакомых сразу после вклейки им на следующий день отправили паспорта. А с моим вот такая ситуация(
-
На мои "слёзные мольбы" в перемешку с обвинениями их в задержке, предложили мне 2 варианта : 1 - пообещала лично проследить чтоб сегодня / завтра паспорт поехал в Бухарест, и дала имейл посольства в Бухаресте, чтоб их попросить не футболить дальше, а сразу вклеить. 2 - отдать мне мой паспорт. Чтоб я отправил его в другой VFS.
-
+++
-
131 - й день.... Больше не могу... Пойду разбирать вещи..
-
Я переживаю щоб вони всі візи зробили хоч би до 1 березня Щоб встигнути вклеїти, купити білет, зібратись