Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У кого то было такое что никакого письма не приходило, а виза в паспорт была уже вклеена , я про Вену?)
-
"надо" - это когда у меня вся семья уже давно в Канаде. Мой дом в Ирпене раздолбан. Финансовые запасы заканчиваются. И других вариантов куда поехать - нет. А есть и похуже случаи. На этом фоне, читать каждый день про "муж иностранец" / "на всякий случай" / "получили, может поедем через год" и т.д., как то мерзковато.
-
Добрий день. відправив паспорт в вену. прийшов трек номер, але не можу відслідкувати. В когось так було? Як слідкували за паспортом?
-
Скажіть хто у Вені забирав паспорти. Потрібно записуватись чи можна забрати без запису??
-
благодаря тысячам подобных случаев, многие из тех кому реально надо, ждут месяцами на каждом этапе. Уважаемые, перед тем как подавать на эту визу, пожалуйста, подумайте - надо ли оно вам ? П.С. мой личный, сегодняшний опыт - 2 недели паспорт лежит в VFS и так никуда и не уехал. Причина проста как двери - каждый день сотни заявок, девочки тупо зашиваются и ошибаются.
-
Подскажите на сайте vfsglobal в Вене сказано что подать паспорт лично нельзя Passport submission via courier/post only. Submission of Passport in person at the VAC is not permitted until further notice. Только Курьером или почтой. Правильно ли я понимаю, что даже если я отправляю курьером, то он тоже мое письмо кладет в почтовый ящик визового центра?
-
Навклейку у Варшаву як надсилали?
-
усім привіт, нарешті отримав паспорт, поділюся тим як це було у мене, можливо комусь буде цікаво :) 12.07 заявка 20.07 біометрія в Будапешті 22.08 апрув біометрії + паспорт реквест 23.08 відправив на вклейку у Варшаву 09.09 прийшов лист за ворк перміт 03.10 сьогодні, в мій день народження, кур‘єр привіз паспорт😅
-
Доброго дня всім ,хотіла б запитати чи потрібно забирати біометрію особисто ,чи можливий такий варіант ,як передати паспорт і шоб друзі забрали ,тобто без фізичної особи ? наразі дякую 🫶🏻🤭
-
Ребят, кто то получал procedural fairness letter?