Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Могут выдать на 3 года, даже если срок паспорта меньше , таких доказательств полно : все кто прилетели по sjtd( кто отписались ), получили на 3 года , мой друг прилетел по вклееной визе ( до конца паспорта - на 1,5 года) получил wp на 3 . Хотя есть и обратные случаи , когда давали на год или вообще не давали, это решает офицер по прилёту. На счёт продления wp. Лучше на это не рассчитывать и сразу думать другие варианты ( lmia, pr).
-
Вот поэтому я и узнаю о возможностях отправить в другой город паспорт Я лучше 100-200€ заплачу за почту, чем буду 2,5 месяца ждать Больше потеряю А вам удачи желаю 🍀
-
Я это понимаю Но самого времени осталось меньше двух месяцев А ещё вклейка нужна Без паспорта на руках нет смыла покупать билеты и т.д. Поэтому сейчас обо всём узнаю, чтобы потом время не терять
-
Я сдал 8-го июля отпечатки Жду запрос У меня контракт в Финляндии до октября Хочу успеть уехать
-
Я буду пробовать в другой город: Вена, Рим или Бухарест Но спасибо за инфу
-
На прямую в Лондон
-
Через Хельсинки в Лондон отправляли?
-
Мы отправили на вклейку паспорт две недели назад и VFS ничего не написал, номер трека не прислал. Но сейчас это говорят норма.
-
Такого не видел, но логически как люди без официального разрешения выживут? Премьер-министр Джастин Трюдо не может такое позволить- ведь он сам сказал, что принимает украинцев без ограничения. Если не дать work permit, люди просто умрут: у них не будет средств на аренду жилья, продукты питания. Это просто дезинформация!