Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Поэтому я и спрашиваю Говорят, что можно отправить в любой другой город, где вклеивают
-
Рассчитывайте, что в Хельсинки ждать от 2 месяцев
-
Всем привет Могу ли я отправить почтой паспорт на вклейку визы в Рим или Бухарест? Хотя сам подавался в Хельсинки и они отправляют в Лондон Ребята пишут, что им в VFS говорят сразу же, что ждать около 6 недель визу
-
-
Вы должны to extend your work permit at least 30 days before the expiry date of your status. На work permit имеются: date issued(когда вы прилетели и вам выдали его) и expiry date- у меня совпало с окончанием действия паспорта.Там написано: Must leave Canada by дата, когда заканчивается действие паспорта- у меня 2023/04/02
-
А если допустим его выдали до 2024 года, а не до 2025. Паспорт через 2 года заканчивается, его на 2 года и выдали, через 2 года можно будет продлить его? Ибо читал что пермиты украинцам выдают до апреля, а тогда уже будет не апрель 2023) так вот, возможно ли его будет продлить? Ибо выдали его под срок паспорта
-
а в якому випадку ви його отримаєте не на три роки?)
-
мені це не потрібно. Всі хто розібрався роблять це безкоштовно.
-
ще одна маячня. Work permit дійсний 3 роки від дня прильоту в Канаду.
-
Work permit действует до конца действия вашего паспорта. Дальше продлеваете work permit онлайн( 155 кан дол). Это open work permit Не надо Offer of Employment, Labour Market Impact Assesment(LMIA) from ESDC.В течение 90 дней после получения в аэропорту прилёта надо пройти medical exam
-
Це реальніше звучить , ніж Лондон.
-
в канаде подать на визу на основании wp для украинцев тоже можно бесплатно. выбираете fee exemption, прикладываете обьяснение, что вы - украинец и сборы не платите. то, что вы оплатили сборы, не означает, что их обязательно платить. плюс, судя по вашему сообщению, вы это сделали в начале марта, когда сборы для украинцев еще не отменили
-
в Канаді це вже звичайна Visitor Visa через GC-Key портал IRCC. Обираєте пункт що ви звільнені від оплати и від руки пишете причину на листі A4. Додаєте цей скан в свою заявку і її розглядають безкоштовно.