Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ровно полгода 8.06-8.12
-
SJTD на сколько лет дали? 3?
-
Это по нам, когда нет заграна украинского. По детям(есть) вернулись паспорта на две недели раньше
-
Обещал рассказать тайминг. Подача 18 марта (105 дней), запрос на биометрию 18 марта(105), биометрия сдана 10.04(82), валидирована 12.05(50), аппрув 18.05(44), получены sjtd 1.07.
-
Самый лучший вариант изучения языка это быть в среде. То есть, общение, и практика. Фильмы, и документалки. Визуально с озвучиванием это самый вариант запомнить. Ещё помогает выбрать самые ходовые слова и фразы и просто повторять их в течении дня. Любая возможность употребить слова это не позорно.
-
Вот что пишет гугл Что значит 90 дней пребывания в Европе за 180 дней То есть со дня пересечения границы необходимо отсчитать 180 дней назад и посмотреть, были ли вы в Европе более 90 дней за этот период без вида на жительство в любой европейской стране.
-
Ждать 90 дней. Только потом ехать. Посчитайте дни очень внимательно.
-
Если бы самолеты летали в Украину, то не важно - Вы были бы в транзитной зоне в Европе, а не на территории Европы. Т.е. чтобы выйти из самолета в Европе по безвизу и заехать в Украину на поезде, Вам нужен открытый лимит пребывания 90 дней из 180.
-
Complacent awfulness я понимаю (хотя надо смотреть контекст) Последнее про ivory fingers нет 😅 если только он комплимент ее рукам не делает 😂😂😂😂
-
-
Я сейчас читаю Гамильтон вообще 😂😂😂 романчик про оборотней, вампиров, преступления и любовный треугольник😂😂😂😂 вот вообще ничего ценного и сильно на любителя (я такое люблю) но ее книги бестселлеры в штатах уже очень долгое время. Язык идёт свободно
-
Шекспир это вообще отдельная тема. Шекспира специально изучают нейтивы в своих университетах :)))) сугубо его творчество. В Оксфорде 100% есть факультет шекспировской литературы. 2,5 года одного Шекспира 😂😂😂😂
-
Британских не надо. Там действительно другой язык. Он не нужен для Канадского теста
-
Так никто не говорит про джека Лондона. Боже упаси. Я несколько раз отметила что надо держаться подальше от классики. Современные книги это типа наших бульварных романчиков или донцовой :))) американских/канадских/австралийских писателей которые живут и пишут СЕГОДНЯ.