Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сдавали в Дублине 24 мая два парня. 26 мая обоим одобрили, одному пришла виза foil less 27 го, а второй вот только сегодня проучил 22 июня. За эти 4 недели несколько раз звонили, и вчера пришло письмо , силикагель дело в Лондоне и туда обращаться по всем вопросам.
-
Согласна! Спасибо!!!
-
🎉🎉🎉 Где сдавали биометрию ?
-
Детей возьмут в любое время. Билеты говорят дешёвые будут в октябре. В чате с билетами писали что пик цен будет до конца августа.
-
Мы с Николаева
-
Моя бабушка ушла за месяц до начала этого ада. От короны… тогда для нас это было шоком, т.к не смотря на возраст она была ещё вполне себе бойкая старушка. А сейчас благодарю Бога за то что она не увидела этого всего… ей было 86 и она отлично помнит своё военное детство и блокаду. Т.к бабушка родом из Питера. В Одессу она переехала за дедом моим кроёным одесситом. Я себе даже не представляю что бы почувствовал человек переживший всю блокаду если бы опять услышал разрывы и воздушную тревогу 🙈 бог миловал. Когда слушаю истории ветеранов которые помнят ТУ войну, у меня сердце кровью обливается так же как за детей…
-
Понятно, коллега, но не вы сами