Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вітаю! Свій паспорт відправила на вклейку. На дитину запрошення ще немає. Міркую на перед: У нас з дитиною різні прізвища, з чоловіком офіційно не розписані. Які документи можуть запитати? Дозвіл від батька? Перекладене свідоцтво? Чи є якісь вимоги до перекладу цих документів? Хто їх має перекласти, завірити? Поділіться досвідом, можете в оп)) Дякую наперед 🤗
-
Вы можите по приезду отправить курьером если что,там тоже наши девочки работают.
-
🙏🙏
-
Понимаю, что информация будет как красная тряпка для многих (или соль на рану), но она рано или поздно вам понадобится. Так что простите и пожалуйста :) Вклейка визы в Абу Даби: 19.12 подача утром на вклейку - трек об отправлении в IRCC вечером. На сайте указан общий сервисный сбор (ок. 25 долларов США с человека, но принимают только в дирхамах): с подавшихся по CUAET не взымается. 20.12 принято в IRCC 21.12 Отправлено из IRCC в Canada Embassy утром. В обед - отправлено в VFS и Ready for collection. Забрал в 2 часа (можно до 4х). Итого - 2,5 дня на вклейку. Официальные сроки - от 7 до 10 дней, но практика показывает, что можно ориентироваться на 3. Искренне желаю всем быстрых виз. Особенно тем, кто долго ждет!❤️🔥
-
Ну я получила в сентябре , малая вот ,а мужу не чего ещё
-
Та это точно просто странно что всем по отдельности дают ,а не сразу всей семье
-
У меня наоборот мужу пришёл реквест,а младшему сыну ещё жду
-
Капец ((стож они так долго рассматривают многих
-
В начале июня
-
Я специально указала то, что реквест пришел после милитари, тк ранее задавали вопросы на эту тему, скорейшего вам реквеста 🤞
-
Давно муж здал биометрию?
-
Здравствуйте пришло приглашение на вклейку визы ребёнку ( ждали с мая )теперь остался только муж
-
Служил по контракту в Украине, с 2013 -17 гг