Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если такое письмо не приходило, я сдавал биометрию в сентябре, оно обязательно должно прийти ?
-
Так, правда. Потрібен запис
-
Відсилайте свій паспорт, нічого страшного)
-
В Канаде однополые браки разрешины) . Значит муж и жена женского рода.
-
Всім привіт ! Поділюсь досвідом Подавала на візу- один дорослий і один дитячий паспорт На дорослий прийшов запрос на вклейку , на дитячий ні . Вирішила спробувати відправити два разом . Дитині не вклеїли візу , повернули пустий . Відправляла в Дюсельдорф, вклеювали в Лондоні. Буду пробувати писати в кризову 😪
-
Привіт, прийшов лист запрошення на здачу біометрії. Перед тим ще якісь 2 листа з формою угоди пдф, і підтвердженням шо мені підходить та дата. Але в останньму листі пише що автоматично підтвердженно. Мені потрібно ту дату якось підтвердити чи ні?
-
7 місяців чекав на паспорт реквест 😅
-
Добрый день! Подскажите, отдали паспорта на вклейку, но так как скоро Рождество и все выходные есть шанс , что паспорта не отдадут до нового года. Но они нужны до нового года, так как с загранпаспортами нужно вернуться а Украину. Есть ли вариант отказаться от вклейки и от визы , но чтобы вернули паспорта?
-
Св о браке перевела. А вот с военным билетом мужа и паспортом не знаю. Так как у меня id карта, а у него обычный паспорт книжка
-
Подскажите пожалуйста, перевод документов для анкеты cuaet надо официально с печатями или подойдет технический перевод? Интересуют такие документы как военный билет и Украинский паспорт старого образца (не id карта)
-
Доброе утро! Отправлял из Валенсии обычной почтой одним письмом (с оплаченной обратной доставкой , 2 чека) 23.11. Сегодня курьер доставил паспорта с вклееными визами. Паспорта весь этот период не отслеживались