Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый День ! Подскажите как лучше вести с собой деньги . Польские банки ? Какие польские банки предлагают возможность открытия карточки с интернет-банкингом с возможностью swift перевода?
-
Очень дорого должна быть
-
Конечно то что с вами едет мама это спасение
-
Когда я читаю я мама у меня трое детей 9 месяцев, 3 года и 5 лет и я лечу с ними одна у меня мороз по коже…
-
Тут или дети должны быть подростками и сами собой заниматься пока мама пашет или бабушка лететь вместо няни (как моя мама с нами) или я не знаю как. И должен быть язык. Ибо я не представляю как вытянуть детей на минимальную ставку. А без языка надеяться хотяб на средний уровень канадских з.п невозможно
-
Підержую вас на всі сто жінці з дітьми буде дуже важко в Канаде а їхня допомога 3000 канадських на дорослого 1500 канадських на дитину при їхніх цінах це на два три місяця
-
Но я рада что у нас задержка. Т.к первым моим порывом было - хочу в Ванкувер или Викторию 😂😂😂 а сейчас как начиталась про реальную жизнь в Ванкувере, а тем более с детьми, перекрестилась что было время поглубже изучить вопрос и поменять своё мнение
-
Опять же по Канаде… я знаю людей по фб которые подались на визы в Канаду, получили но пока сидят на попе ровно в Бельгии (ее французской части) . Учат язык всей семьей, получают социалку, живут в социальной квартире. В планах улететь в Квебек после того как закончат языковые курсы и смогут сдать тест. В Бельгии очень высокие выплаты. Что-то около 1000€ на взрослого + детские. Если согласиться жить где-то провинции то хватает ещё и на билеты отложить 😅 садики предоставляют, медицина бесплатная. Что ещё надо? Уже столько историй начитаешься в фб пока эту визу получишь 😂
-
Есть единственная проблема с Англией… не понятно как остаться потом. Англия очень сложная страна в плане натурализации…. Была бы одна скорее всего рванула туда. Но дергать ребёнка постоянно по странам 🙈 а надежде на авось
-
Пока мы с малой все ждём