Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Неважно
-
Да, на почту пришло письмо что в кабинете что то не ладное.... А я зашел и глазам не поверил, я уже на почту и заходить почти перестал... 😅
-
Я следующий претендент до нее дотянуть....11 неделя .....
-
Это виза, поздравляю 😁
-
Значит ждем дальше🙏
-
К сожалению 😕
-
Очень надеемся 🤞🏼
-
Это хорошо, что вам есть куда вернуться. Я бы тоже лучше дома ждала, но так как физической возможности проехать домой нету, приходится сидеть в Европе деньги проедать😜
-
И вам придет... Мартовских осталось мало 😅
-
Это 💯....родственники волонтерили переводчиками....встречали тот бесплатный рейс в Монреаль...без комментариев.. кого там только не было, но точно не тех, кто больше всего-то в нем нуждался ..(((
-
Мой город пока не под обстрелами, но всё возможно. Но сидеть в Европе непонятно сколько без работы и деньги проедать не хотелось , поэтому вернулись в Украину пока
-
Ждём с 31го марта 😭 Надежда рухнет с каждый днем
-
Мы уехали на Закарпатье в начале марта, месяц там жили с арендой в 1000$, потом узнали о программе Болгарии и переехали туда. Из Болгарии съездили в Бухарест, сдали биометрию, побыли немного в Болгарии и приехали домой делать дела, которые накопились(зубы полечить, т.к в Канаде дорого, врачей некоторых, документы перевожу и т.д). Но думали всё быстрее получится, а месяц прошел и тишина по нашим с сыном заявкам…
-
Вот именно... У нас город под обстрелами, куда возвращаться то...
-
А вы биометрию сдали и вернулись?