Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Смотря где ,мы в Бухаресте тут можно лично привозить и забирать
-
Так
-
Думаю нет
-
то есть теперь вся эта муть с отправкой по почте?
-
Вот это распечатать вам надо и ехать с паспортом отдавать
-
А если приходит запрос на паспорт, можно foil less визу попросить?
-
И все это отобразилось в аккаунте
-
Нам пришло на почту что зайдите в аккаунт
-
2 минуты назад 😅
-
Коли?
-
это пришло в аккаунте, не на почту
-
Щипаю 😂😂
-
Ну нарешті) вітаю))) це вам в кабінет прийшло?
-
Можете отправлять паспорт на вклейку 🥳
-
ущипните меня, не верю я...
-
Не знаю, многие даже делают лишь бы была виза, на всякий случай, живя в Европе
-
Вам одобрили визу
-
Запрос на паспорт ,поздравляем
-
это значит нужно им его выслать? или что?
-
получил такое письмо, что это значит? Это относится к вашему заявлению о временном проживании. По вашему заявлению принято решение. Нам требуется ваш паспорт для завершения обработки вашего заявления. Требования к паспорту • Пожалуйста, предоставьте свой паспорт или проездной документ вместе с копией этого письма. • В вашем паспорте должна быть хотя бы одна пустая страница. • Ваш паспорт должен быть действителен в течение ожидаемого срока вашего пребывания в Канаде. • Пожалуйста, обратите внимание, что мы не можем выдать визу после истечения срока действия паспорта. Ваш паспорт должен быть получен Службой иммиграции, беженцев и гражданства Канады в течение 30 дней с даты получения этого письма. Невыполнение этого требования может привести к отклонению вашей заявки. Пожалуйста, убедитесь, что копия этого письма прилагается к вашему паспорту. Чтобы узнать, куда отправить свой паспорт, посетите наш веб-сайт: Спасибо вам за интерес, который вы проявили к Канаде. Внимание: Уникальный идентификационный номер клиента (UCI) в верхнем левом углу этого письма - это ваша личность