Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Что-то сегодня почти ни у кого нет визы…
-
Не совсем в том же городе, но, да, пожалуй, остаётся только пойти и попробовать выяснить. Спасибо 🙏😊
-
В мене і паспорт, є і контакти всіх ціх центрів. Проблема полягала в тому, що написано, що на подачу паспорта на вклійку візи треба записатися, а записатися неможливо, бо треба обрати навіщо потрібен appointment, а єдина опція у випадному списку це біометрія.
-
Он в приоритетном приоритете, а мы в обычном, очевидно же
-
Спасибо! Я удивилась бы сильно, если бы было быстро 😅
-
В Гааге на сдачу паспорта не надо записываться, просто приезжаете и сдаете, это точно, могу фото моей бумажки оттуда сделать, правда, вклейка очень долго, 6 недель, они отправляют на вклейку в Лондон 🤯
-
она еще спросила сколько раз я уже звонила)) я говорю, что это первый) видно, что мы их достали звонками
-
Дозвонилась в Канаду с первой попытки, попалась не очень доброжелательная мадам. Сказала, что рассматривает мою заявку Варшава, она им написала и мне нужно ждать от них вестей После просьбы задать ещё один вопрос, она повесила трубку 😂
-
Не играет роли - просто в рабочие часы по местному времени. Я звонила дважды. Мы мило побеседовали, меня заверили, что все пучком и моя заявка в приоритете. Никакого движения после этого не наблюдалось. Звоните, конечно! И пусть вам повезёт!
-
Не знаю
-
А есть смысл звонить?
-
Во сколько лучше звонить в Канаду по вашему опыту?