Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всё будет и выплаты и WP... Ну я надеюсь😄
-
Пусть там поторопятся, у меня терпение не резиновое 😂быть продлению ещё на год аминь , 3000 баксов переживу , но без WP мне они такие хорошие не нужны.
-
Я спрашивала мне ответили что верьте официальным источникам, следите за информацией😄Про даты ничего...
-
Записываться на сдачу биометрии нужно везде. Мы очень быстро оформили всю биометрию в Кракове и буквально через неделю пришло приглашение уже на вклейку визы. Там людей почти что не было, но им всё равно нужна запись на биометрию, можете зайти на сайт и посмотреть свободные окошки. И там каждое число было зелёным, время на любой вкус и цвет, даже если раньше времени прийдете то они примут
-
Когда там продлят закон после 31.03 скажите ок , а то надоели вы и ваши власти в Канаде тянуть
-
А як отримати електроний дозвіл?
-
Подскажите, пожалуйста, нужно подаваться на вклейку визы обязательно вне Канады или можно полететь в Канаду после сдачи биометрии и вклеить там?
-
CERTIFICATION OF THE TRANSLATION I, Volodymyr Kravchuk, am competent to translate from Ukrainian into English and certify that the translation is true, accurate, complete and correct to the best of my abilities. Address: 4 Volynska street, Kyiv, Ukraine, 0108 E-mail: [email protected] Date: December 4, 2022 Signature of translator: ____ Есть оптимальный вариант, кто знает английский украинский язык может заполнить так на переводе и подписать. Приложить в дополнение его диплом что знает английский
-
Муж инострнец и отправили свидетельство брака на Украинском языке без перевода
-
Очень обращайте внимание на гражданство, например если вы с Крыма и вас признали гражданином РФ и имеете паспорт Украины, или например официально не выходили из какого то гражданства то пишите все гражданства! Были люди уехали с Грузии , получили гражданство Украины и не вышли до конца из гражданства Грузии, просто отказ не работает ещё получили гражданство Армении , все три указали. Надо все делать идеально. Работы пишите если были временные работы temporary job, также надо писать всех детей мужа и жены!! Приемных и детей супруг супруга