Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня семья из трёх человек, пока на каждого дождешься ☹️
-
Как минимум от долгого ожидания) Хоть я поняла что пол года это не так уж и много
-
Мы только пару дней назад отправили. Тоже как вы спрашивали, нам так же отвечали, сделали как все)
-
Это так... От злости😂
-
Да вообще... Вроде в теории не должно коснуться всех, но в реальности по пунктам тоже никто не изложил. Можно интерпретировать по всякому.
-
Ещё время на вклейку же, может быть и долго, смотря где. Так что ещё можно и не успеть физически, не смотря уже на цены
-
Я вообще представляю как в марте мне одобрили и я должна прилететь с семьёй до 31 числа по космической цене
-
Да понимаю, но хотя бы начнут разгребать. Вообще конечно циничный фейк получился - Экстренное разрешение))) Даже уже черным юмором кажется.
-
Мы не отправляли никакие документы. Только своими словами все написали. Не знаю как правильно, но логически не пойму зачем диплом. Отправили без дипломов😌
-
Дай Бог, и если ваша версия верна, то по логике будут ускоренно рассматривать старых просто по причине, что не будет новых.
-
Это запрос на cv, типо резюме. Мы сделали таблицей, каждый период, те периоды когда не работал, на что жил и все.