Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброї всім ночі! Я надсилав кризис-форму для себе та свого друга. Автоматичне повідомлення (Thank you for contacting the Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) dedicated team for individuals affected by a crisis situation.....) від IRCC прийшло на його пошту, а на мою ні. Декілька разів відправляв форму і ретельно перевіряв всі свої дані, все рівно шаблонний лист-відповідь не приходить мені на пошту. Це може бути через те, що я до своєї форми прикріпляв файл, а до форми друга ні? Хотілося б дізнатись відповідь, бо так я не можу впевнитись чи дійшли дані мого нового закордонного паспорту до IRCC чи ні.
-
Добрий вечір, хтось записувався на біометрію у Львів десь на днях? Пише що з 30 січня це неможливо
-
Зрозуміло, спасибі) І ще питання чи то не суттєво якщо я написав в кінці кодове слово Ukraine 2022, а не Ukraine2022. Бо після того як я відправив форму бачу, що всюди кодове слово пишеться без пробілів
-
Я записувався. Потрібно буде відправити лист по електронній формі, а потім тобі має прийти лист-відповідь коли прийти на здачу біометрії. Дізнатись шаблон листа, як його правильно складати та куди його відправити можна подивившись відео в ютубі, ввівши "як записатись на біометрію CUAET у Львові".
-
А тобі приходила якась відповідь на електронку, що інформація, яку ти вводив в кризис формі, була успішно внесена до твоєї заявки CUAET?
-
Подскажите,пжлст во Франкфурте есть визовый центр на вклейку очно,без отправки почтой?
-
Может кто знает, заполняю заявку(перед этим уже много их заполняла и все удачно), так вот уже третий день не пропускает дальше, я все как всегда ввожу, страны где был более 6 месяцев и одну из них отмечаю где я сейчас и тд. Но все равно не пропускает
-
Это вы наверное за travel history? А это countries of residence
-
Спасибо, пропустило, но очень странно, раньше не так было
-
Привет Nick Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет, подавался на визитор визу и ворк пермит, но после добавления документов(на финальном этапе) у меня показывает что Submitted только у Work Permit, а у визы - заявку нужно заполнять сначала. Если я подался на ворк пермит, то визитор виза идет автоматически? Или нужно повторно визитор визу делать, вводив все данные сначала?