Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пробовали звонить и писать, а потом снова писать и звонить😅 не помогло
-
8 месяц скоро начнётся
-
И так, на минуточку, я состою не только в этой группе, а и еще 7 есть. И имелось ввиду, что я не видела отказов. И так, здесь именно в этой группе, пишут о всяком говне, Вы думаете не сообщили бы об отказе?? Именно эту группу я имела ввиду, а не какую либо другую. Умная вы наша.
-
Он у нее не муж, а сожитель. Они не подали декларацию комон лов и не смогли доказать что жили год и больше вместе, поэтому и отказ пришел
-
Просто я до того веду, що коли відмова то треба писать всі деталі, а не аааа у нас відмова просто так. Як показує практика відмову дають рідко і це має підгрунтя, просто так не буде нічого
-
Canada's immigration process is often unpredictable and arbitrary, says Candy Hui, a licensed immigration consultant in Regina. "The processing times are quite sporadic and the stated processing times on IRCC's website aren't very reliable," she said.
-
Ну тогда все ясно с ней. Из 7 групп, общей численностью 40 тысяц, я еще не разу не видела без причинных отказов. Наше нашим украинцам были отказы, пару раз видела. Ну так отказы были за дело. Если с документами все в порядке, у вас нет судимостей и проблем с законом ( кредиты не относятся к этому) то дадут визу по программе без проблем. Только дело времени😊