Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Для украинцев не знаю, мне кажется нет, так как вы оба получите визу на основании гражданства
-
А вот хотела спросить, может кто писал в кризисную на Украинском языке?? Прочитала в фейсбуке, кое кто советовал отправить в кризисную заявку на Украинском языке, мол быстрее рассмотрят. Я пробывала, но ошибку выбивает постоянно. Кто из вас пробывал?
-
В посольствах и визовых центрах Каналы обязательное владение только двумя языками - англ и франц. Украинский еще не выучили, к сожалению
-
Ну это понятно. Просто если говорят попробуйте на укр.языке, то думаю наверное кто-то пробывал же, ну или от фонаря пишут, как за частую смотрю. Ну а с другой стороны, думаю есть же кто-то, кто проверяет информацию на украинском языке, когда очередь доходит к одобрению на визу…
-
Это Вы наверное в Дубаи не жили😀
-
-
Ну во всяком случае у меня не получается. Раз 20 пробывала в разные дни. Одну на английском написала, сразу отправилась, а на украинском нет. Судя по личному опыту наверное фонарь. Что, одним можно на украинском отправлять а другим нет. Не по честно у как то😅