Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
яка галузь?
-
Customer service
-
як мені казали якщо за пів року не подано 200 резюме, ти ще не почав шукати.. 500 мінімум повинно бути Фронтенд, Україна
-
Ясненько Ну я ток начала у меня 10 штук пока что😅
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Да кто угодно может позвонить, главное чтоб все необходимые данные звонящий знал, номер заявки и всё такое. Они ж вас не по голосу распознают) Ну и вы должны доверять этому человеку, все таки конфиденциальная информация. Попадете правда в обычный колл центр, где скажут «все в порядке, вижу вашу заявку, ждите» Но попытка не пытка 🤷♀️
-
Меня терзают очень смутные сомнения. Я проходил всего лишь пару бесплатных занятий на QA, и я удивлен что вы не знаете специфику найма на работу и не проходили тест на знание языка. Без опыта берут, конечно не так успешно, но берут, но у вас должны быть хорошие скилы, вы должны знать и уметь проходить собеседования, плюс у вас должен быть язык на приличном уровне
-
Да вы понимаете я закончила только в 20 числах декабря и не дошла до этапа даже создания резюме и правильной подачи , а именно утрясаю моменты с переездом , билеты на руках . Мне рассказали только специфику рос рынка ( простите ) тут стартапы все ушли , нужны лишь опытные . Но Вас поняла начну с чего то )
-
Подтягивать английский :)) он в любом случае нужен А опыт нужно откуда то брать В it опыт быстро набирается если разбираетесь