Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго дня. Заповнюючи анкету на отримання канадської помилково не поставили галочку "+" , де запитували , чи збираюся працювати. Бо ставлячи галочку, кажуть , що отримується лист с попереднім Ворк Пермітом. Тепер розумію, що то була фатальна помилка. Бо вклейка візи може затягнутися і можу просто не встигнути в'їхати в Канаду до 31 березня. Десь у групі на фейсбуці хтось казав , що є можливість виправити цю помилку і отримати таки лист з попереднім отриманням Ворк Перміту, так якби я поставив би цю галочку ... Але ніхто не каже як саме це можна зробити. Куди писати? Кому дзвонити? Може хтось тут знає про цю можливість? Буду вам дуже вдячний. Бо якщо не мати ворк перміт, то навіщо взагалі їхати в Канаду.
-
Привет Eugene Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Био от октября 2022, такой вопрос, в личном кабинете написано we don't received your fingerprints, писала в кризис, ездила в визовый центр, где сдавала био, ничем не могут помочь, повторно био не сдать без приглашения, то не дошло, видимо компьютерный сбой. У кого-нибудь была такая ситуация? Что помогло?
-
Если у вас в визе стоит multiple - въезжайте и выезжайте на здоровье до окончания срока визы
-
Эээээ А можно с этого места подробнее? Вот вы приехали в Канаду по визе (любой, хоть визит хоть ворк) У вас есть открытое разрешение на работу - оно позволяет жить в Канаде без выезда до 3 лет и работать по желанию, тк разрешение открытое Если есть деньги - в чем проблема путешествовать?
-
Нам в Анкаре за 20 дней вклеили, с учётом НГ праздников
-
Так человек уже подал :) Это группа тех кто ждёт заявку 😬
-
Мы с 26 апреля Я по повторной заявке вроде как уже с визой, жду паспорт Дочка и муж ждут
-
Ну во первых человек судя по всему уже подал и поздно отваживать :)) в этой группе мне кажется 99% людей подало и ждёт заявки явно больше 1 месяца По вторых - что такого если человек хочет в Канаду приехать и уехать? У некоторых нет проблем с деньгами и хотят посмотреть вообще стоит ли им переезжать в Канаду 🤷♀️ это все таки не соседний город, а другой континент
-
Дай бог все мы там будем 🤞