Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Благодарю 🙏🏻
-
Нам з жінкою прийшло повідомлення про відправки паспортів на вклейку а на дітей нічого маємо ще 25 днів
-
Мої діти чекають запрос на паспорт 8 місяців: то віза не відкривається , повторіть- 3 місяці тишини, відправила дозвіл чоловіка на виїзд дітей-ще 3 місяці тишини, а в лютому попросили скан документів наново і знову місяць тишини. Розглядає Лондон. Мені розглядала Оттава реквест за 3 міс.
-
Здравствуйте, распечатайте письмо про запрос паспорта. Запись предварительная не нужна. Просто приходите с паспортом и этим письмом. Там вас спросят как хотите забрать паспорт (лично или доставка) Если лично, то Кто будет получать, его данные (телефон и email). И выдадут длинный чек-квитанцию с трек-номером, по которому можно отследить паспорт (хотя у меня постоянно писали "записей не найдено", и только написали, что коеверт с решением уже в Вызовом центре я увидела по трек-номеру где мой паспорт 🙂) На email потом пришлют письмо, что паспорт готов. Проверьте дни и часы работы визового центра
-
Я ніколи не думала ,що з кінця червня до тепер затримаюся, а тепер поїздка взагалі під питанням, бо до 31.03 точно не встигаєм, а там не знати які зміни будуть.....