Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет) Есть кто-то,кто получил визы и ждёт реквесты на детей?
-
А у нее не может быть двух гражданств? Или она не может быть супругой гражданина Украины? Попробуйте мыслить шире. Если ей одобрили визу, как она пишет, видимо, она смогла доказать, что является eligible under CUAET. В рос и паспорта иных стран клеют визы CUAET, не только в укр паспорта. О чем уже сотни раз писали в чате
-
Екатерина, вы правильно говорите, жаль что те советчики не знают вообще условий программы. Поэтому не тратьте деньги попусту, а делайте вклейку в укр гражданство. Можете по быстрому сделать загран паспорт в ЦНАПЕ за две недели
-
Его делают если есть укр паспорт , такового не имеется
-
Потому что не могу понять подходит ли мой загран
-
який має паспорт в такий чат і відправила ))
-
Так а навіщо дівчинці чат з руснею? Вона ж українка 🫤
-
тим хто в криму отримував русняві паспорти - зараз роблять sjtd. Вони вам мають порадити як дізнатись що буде в саме вашому випадку
-
Хорошо , спасибо
-
я вам написала в пп, відправила посилання на чат з руснею, хто отримує візи куает, запитайте краще там
-
я теж рада, щоб їм наша Україна поперек всього стала до скону віку
-
Привет 3794 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter