Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт! Прийшов лист foil-less visa. Там документів немає. Треба просто весь цей лист роздрукувати?
-
Це було б офігенно. Єдине. Щось мені здається, що прострочений паспорт заберуть коли будуть видавати новий. Є експіріанс в цьому питанні? Дякую, дякую:)
-
Я написал заявление в посольстве, что забираю его. Мне его отдали. Страницу с визой не пробивали. Она целая.
-
Так, я особисто не віддав жодного зі своїх старих паспортів 😜 Саме через те що там були або ще дійсні візи або вже прострочені але цікаві для історії 🤪
-
Привет Anatoly Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Спробуйте на всяк випадок відкрити з іншого девайса. Можливо апаратний глюк..
-
+1 запит на паспорт Біометрія 12.09.22 Запит на паспорт 13.03.23 4 рази писав на кризову форму, отримував стандартні відповіді. 10.03 подзвонив на гарячу лінію в Оттаву і сьогодні отримав запит. Чесно кажучи, не знаю чи саме дзвінок вплинув на щось, але досвід отримання візи такий
-
Цього достатньо. У нас було так само, роздрукували як є, проблем в візовому центрі не було.
-
У меня дома лежат мой старый паспорт и ребёнка Никто никуда их не забирает, никому они не нужны кроме вас 😂 По закону у вас может быть два действующих паспорта Поэтому никто ничего не забирает, особенно когда вы оформляете в консульстве или посольстве
-
Нюансик у программы cuaet есть Виза не будет вам вклеена дольше чем срок действия паспорта, максимум на 10 лет Решает офицер на сколько вам дать визу Вероятно, в Канаде как и в других странах предусмотрены визы на конкретный срок для постоянных/временных резидентов на основании, например, работы Тогда если виза длинен чем срок паспорта, предъявляйте два паспорта на границе и все
-
Я в консульстве спрашивала что мне со старым делать как закончится, мне сказали что хотите, только нам не несите 😂 так и лежит 7 лет Паспорта автоматически аннулирываются по мере окончания срока :) У меня один только раз забрали паспорт загран - ребёнку неправильно напечатали фамилию, и когда получала то обменяли и изъяли неправильный