Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну так перший колись закінчиться і вам потрібен буде третій 😜
-
Это если ваш паспорт уже с оконченным сроком Если подавать документы на новый при действующем первом то никто ничего не заберёт
-
По закону коли отримуєте новий пасп ви маєте показати всі інші пасп що у вас є. А міграційний офіцер, по нашому паспортистка 😂, має вилучити старі що вже заекспарілись та відправити їх на утилізацію. Ви можете домовитись щоб вона залишила їх вам по обгрунтованій причині, наприклад наявність діючій візи..
-
Я пока свои старые храню, дай бог получим визы и поедем таки в Канаду, узнаем заберут ли старые там 😂
-
Ну це таке у вас консульство. Я робив в Україні штук 5-6 паспортів і кожен раз це був бій щоб залишити старий пасп собі 😜
-
Очень странно Я 12 лет живу за границей Два раза обновляла себе загран и три ребёнку делала Ни разу не забирали, кроме неправильного Консул сказал они им даром не нужны :)
-
Ну то есть рассмотрим ситуацию :) вы живёте не в Украине, посольство/консульство за три звезды от вас, и вот закончился паспорт загран (при этом у вас есть действующий второй) и вы едете хз куда его сдавать? В некоторый странах даже нет наших консульств /посольств
-
Кто знает,почему нельзя сейчас записаться на биометрию в Европе через VFC global?Не дает ни выбрать город,ни написать…
-
Спасибо, за ответ)
-
Привет Artem! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Могу дать контакты
-
Ну все, не ждуни. ❤️ Ділюсь історією: 22.07 подача аплікацій 2 дорослих+2 дітей 22.08 біометрія Стамбул Тиша... 4 дзвінки в кризову, 4-5 листів в кризову. 27.01 друга заявка на всіх 06.02 запит мені по 2 заявці 07.02 запит чоловіку по 2 заявці 14.02 відправили всі паспорти в Берлін, в т.ч. дитячі без запиту. 24.02 запит паспортів дорослих по 1 заявці 02.03 помінявся статус на approved в дорослих 06.03 помінявся статус на approved дітей Сьогодні забрала паспорти з візами! Всім дякую за допомогу! До зустрічі в Канаді ❤️