Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Понял, а вы не помните, в статусе заявки, было указано, что это Work permit? просто из-за этого у меня основные сомнения и мысли про удаление заявки и заполнения сначала
-
Спасибо, да, я выбирал Cuaet и собственно ставил галочку, а когда дошел до заполнения рабочего опыта сделал паузу. Потом, когда решил продолжить, смутило то, что application type называется work permit, а в процессе я не могу вернуться на пункт назад, но вот Сергей сказал, что перед отправкой заявки можно будет отредактировать
-
После получения worker виз детям 8 и 10 лет пришло еще и " letter of introdaction WP"- очень благодарна, но, это, наверное, для полного комплекта для владельца рабочей визы. И вот с этим " полным комплектом" мы будем просить оффицера в первом аэропорту о выдаче Visitor record или Study permit...? Понимаю, это моя ошибка при заполнении анкеты была, что подала детей на воркер визы..
-
Заходите на сайт визовых центров сша и ищете тип визы, который вам нужен
-
www.youtube.com/watch?v=dXHanGDZAG8&list=PPSV Посмотрите последовательность заполнения заявки на видео
-
Все правильно, тип ворк пермит и должен быть
-
У меня можно было переходить в предыдущие разделы в процессе заполнения. Не понимаю, почему у вас так?
-
На цену
-
В Рэфе, может указывать что угодно. По родителям и по себе указывал Украина, и все без проблем прошло, и виза получена.
-
Большое спасибо за ответы, последний вопрос, на всякий случай, по этой же теме, я же могу сколько угодно в течение ограниченного времени создавать заявок подобных и удалять в процессе, а потом выбрать, какую буду отправлять?
-
Та может браузер, может эдблок что-то блокирует, может сам не туда нажимаю
-
Да но смысл? Одну заполняете, редактируете, отправляете :) у вас емнип 60 дней есть потом удалится автоматом если не сабмит
-
Есть! С 23 марта 2022
-
Такое возможно ???? Так долго?!!! Вот интересно, какая же это экстренная помощь украинцам, если ждать год визу, чтобы уехать от войны ))) смешно. Мы тоже 10 месяцев ждём бл….
-
Ни кризис ни звонки ничего не решают.Ответ- ждите