Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Подала после 10 месяцев ожидания Мне через сутки реквест Муж иностранец и дочка украинка так и ждут что по первой что по второй
-
Отпишитесь, кто то подавал повторную анкету, биометрия сдана пол года назад, есть ли у кого положительный опыт?
-
Добрый день! Если мне пришло письмо о том, что мне нужно отправить паспорт в визовый центр, мне нужно отправить паспорт курьером, вести адрес визового центра, и курьер отдаст мой паспорт сотруднику в визовый центр? Хочу понять как происходит сам процес, потому что возникает непониманием кому именно отдаст мой паспорт курьер, если я впишу адрес визового центра. Не хочу, чтобы мой паспорт где-то потерялся, и все ли я правильно понимаю, как это происходит. Чат читала, вроде сам процес такой
-
Спасибо, попробуем повторно податься, вдруг повезет
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка для вклеювання візи, якшо особисто принести паспорт до візового центру - то час очікування вклеювання такий самий як і з доставкою? Чи швидше?
-
А якшо не встиг відправити паспорт впродовж 30 днів після сабміту. Чи буде потім можливість отримати cuaet візу?
-
Конечно не всегда Поэтому и делимся опытом и выводим среднюю статистику :)
-
Одинаково Может чуть быстрее за счёт более быстрой доставки до vfs Учтите что не все vfs принимают и выдают лично Проверяйте на сайте конкретного
-
Привет Дарья Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter