Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
На сайте vfs global
-
Привет Константин Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мне очень напряжно ехать отдавать и забирать паспорт. Напряжно в смысле опасно для жизни.
-
Так вклейка же быстрее Вам пришёл запрос, отправьте паспорт, 1-3 недели и готово Фоил лес хз сколько сейчас рассматривают и потом вам опять прийдется подавать на новую визу
-
Да, мне хоть бы свалить) хоть в один конец.... лишь бы быстрее.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yJQGNnLJ+bOxu60olPa6/JRCUjBj2Dro02LnzvQqgY1w==
-
Вы же в курсе что это одноразовый документ с кучей ограничений?
-
Всем привет! Подскажите, пришел запрос на паспорт, но я захотел foil-less визу, заполнил кризисную форму как указано на сайте и жду уже почти месяц.... это нормально? Кто сколько ждал?
-
Это-то понятно) я и так этим занимаюсь в последнее время) Просто любопытно месяц это нормально? Или у меня уже что-то не так...
-
И остаться без паспорта не могу себе позволить.
-
Ну тогда только ждать пока рассмотрят возможность получения вами фоил лесс 🤷♀️
-
У меня нет такой возможности, к сожалению....
-
Так то почтой люди отправляют и получают…или через агенства если с Украины
-
Опять подавать это в Канаде? Нсли Вы обо этом, то там это хоть не страшно.
-
Запрос на вклейку, кстати, одобрили за неделю. А тут тянут....
-
По факту ircc опять рассматривает можно ли вам выдать фоил лесс У всех разные сроки и все очень рандомно увы Так что только ждать