Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А отпишитесь пожалуйста иностранцы члены семьи ураинцев, сколько ждали визу по времени?
-
Привет banchatenjoyer Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
По-разному, некоторым за 2-4 месяца одобряют, некоторые уже по году ждут
-
Раньше украинцев получили))5 мес
-
Ого! А у вас за это воемя виза не истекла?
-
Мой муж ждёт без 10 дней год
-
Я украинка, у меня за полтора месяца пришел реквест, у мужа-иностранца еще ждем (2,5 месяца). Мы не то, чтобы торопимся, но хотелось бы примерно расчитывать свое время😐
-
Это foil less Одноразовый документ
-
Ой ты ещё не насмотрелась на уникумов?:)
-
Ну или паспорт заканчивается, да
-
Я читала что въездную визу дают некоторым на полгода
-
Так паспорт может раньше тогось
-
Мне дали после 10 месяцев ожидания
-
Так разные визы и разные сроки в самом начале были. V 10 лет если не указываешь, что хочешь работать, насколько я помню, W 3 года с разрешением на работу. После осени прошлого года уже всем выдают W на 3 года, редко кому дают на 10 лет. Да и толку от неё, если всё решает разрешение на работу