Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Alla! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ну и здорово Меньше народу больше кислороду Заходите в общалку, обсудим :)
-
Подскажите, а можно ли в Будапеште отдать паспорта на вклейку не лично? Там есть почтовый ящик? Мы тоже сдали биометрию во Львове, теперь хотим попросить знакомых в Будапеште помочь с вклейкой
-
Ящика нет. Только лично сдавать. Если знакомых хотите попросить, доверенность нужно
-
1. В одних шортах в феврале холодно и в Испании в Аликанте, например. 2. Что дорого? Недвига? Яйца? Все дорого? Или дороже чем ...? Мне, вот, в Макдональдс тоже кажется дорого, ибо есть и вкуснее и дешевле. 3. Даже не знаю что и сказать. "Не та". Ну да, не та. Если подытожить, то по этим трем пунктам самое то, это сидеть дома имея пассивный доход позволяющий не выходить никуда. Ну или Шри Ланка, например. Тепло, без учёта одежды. Очень не дорого. "Инфраструктура" та. (Шо я несу?!?). Ну сами подумайте. И попробуйте ответить на эти вопросы касательно любого места, где вы были. Пока не попробуете, никто вам не скажет, что для вас то или не то. Все сравнительно. От себя скажу одну важную вещь. Работая, все будет более менее то. Ну или имея доход, покрывающий базовые потребности. А они у нас у всех разные. А! И! Блогеры оттекают бо, не то и не так. Мы на пороге грандиозного мирового шухера. Похлеще чем 1998 и 2008 год. IT сферу лихорадит знатно, а то блогеры. Трудяги, ёпта.
-
Бля, як мені марилась та Канада. Навіть мову Англіцьку вивчів. Скільки агітаційних пісень я вислухав від свого друга, який вже там живе. Получивши візи, стою і думаю : чи не телепень я, шо туди їду? як воно добре у Німеччині. Тай численні блогери дуже впевнено відмовляють, приводячи вагомі аргументи. Навіть не знаю шо й робить. Вік 40. Будівельник-комерсант. Дружина + малі двойко. Радьте друзі.
-
Можно со своими сомнениями в общалку. Тут люди визы ждут, а не решают ваши внутренние противоречия
-
Вам сюда :) t.me/speakingforwaiter
-
Hi everyone, my wife and child received passports request letters three months ago but we are yet to submit the passports. Is it too late to submit them?
-
Ну если в 40 лет мозгов не хватает принять решение о своей жизни, то какие мои проблемы
-
Thanks
-
И зачем так отвечать, сомнения - это признак думающего человека! Удачи всем!
-
Вот именно. Нам это как серпом по яйцам😅😂