Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всегда было
-
вот вот, и я за эту форму думаю теперь. Что когда выбираю "заполняю за кого-то", в конце эта форма нужна
-
Да, свидетельство это национальный документ для ребёнка. Если есть возможность, то его лучше перевести на английский
-
"Есть ли у вас действующий национальный документ, удостоверяющий личность?" Сюда есть смысл указывать номер свидетельства о рождении? Просто у ребенка только загранпаспорт, который уже указан в анкете.
-
Мы нотариально всё переводили. Знакомые все тоже. Но было время, когда у многих не было возможности и выдавали визы и так. Можно перевести самому и в сопроводительном письме объяснить почему не заверен.
-
В нотариальном виде с заверением? или просто с помощью приложения?
-
Привет Anna! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Ну у моего ребёнка и мужа с апреля прошлого года анкету не открывали судя по этому трекеру и продолжают игнорировать И мою тоже 10 месяцев не трогали, а визу дали уже Что-то мне подсказывает что работает он через пень
-
Мені зррбили швидко в м. Рівне офіційна кур'єрська доставка ВізТур. 0972985000,
-
Трекер ничего нового вам не покажет и не расскажет Это сообщение значит что биометрические данные которые вы сдали находятся в обработке
-
Привет Наталя Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Віталій Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter