Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не тільки я ремарку зробила. А якщо залишати кожен раз, то чому хамство суспільство повинно сприйняти як норм? Проїхали. Усім спокою 🙏
-
даже наоборот. вы такой модный приедете в квебек, будете говорить на англ, ведь он государственный, имею право, а вам скажут, а я анг не понимаю, только французкий, причем изза вредности исключительно. и вообще отказываюсь на нем говорить. и сразу дежавю всплывет русскоязычного украинца на западной украине, только уже роли поменяются. и украиномовный англоговорящий ощутит то, что ощущают русскоязычные украинцы
-
Я вообще не понимаю, зачем делать акцент на языке. Ну понимают люди же друг друга... Значит всё ок. А все эти посылы в стиле "общайся на моем языке"... Зачем? Мы с семьёй сейчас вообще находимся в Мексике. На испанском ни бум-бум. Так все люди, реально все кого встречаем, пытаются как могут с нами коммуницировать. Сегодня ехали в такси, так водитель просил научить нас его несколько слов на русском, а изъясняться пытался на ломанном английском. И никаких проблем...
-
Группа для интернациональных семей (Украина-любая страна) Ссылка t.me/+Yos2SNAP3pY3NmJi Правила: 1. Уважаем друг-друга 2. Оскорбления, спам, сообщения в личку - бан 3. Языки: укр., англ., рус. 4. Тематика группы: виза, перелёт и жизнь в Канаде @brow_tkachenko_v
-
У кого есть достоверная информация по детям? Мы уже давно с визами а по ребенку тишина
-
при подаче поставила галочку, что нужен ворк пермит и дочери тоже. Обеим дали визитор визу. а ворк пермит получим в аэропорту
-
В некоторых городах принимают детские паспорта без реквеста. Варшава точно и еще парочку По поиску «без реквеста» поищите