Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
конечно нужен оригинал.
-
Оригинал и перевод с печатью бюро переводов
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое)
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался. Мы получили визы еще в феврале- я и муж. Когда отправляли документы при заполнении указывали что родители наши не имеют виз в Канаду. А теперь и им хотим сделать визы. В Канаду мы еще не вылетели, в этом году не планируем, только в 2024м уже. Возможны ли проблемы по этому поводу у нас с мужем при пересечении границы, если сейчас подать родителей чтобы они тоже получили визы в Канаду? Благодарю, если кто-то сталкивался или знает и подскажет нам 🙏🏻❤️
-
Если родители граждане Украины создавайте им заявки и все
-
Якщо ви потрапили в ситуацію , коли IRCC надсилає вам лист про процедурну справедливість (PFL), надзвичайно важливо надати детальну відповідь із сильними фактичними аргументами . Більшість людей не розуміють серйозності ситуації; вони вирішують відповісти самі, як правило, дуже слабко, що призводить до відмови. Це єдиний раз, коли IRCC надає можливість відповісти до того, як заявку буде відхилено. Настійно рекомендуємо скористатися професійною допомогою, щоб надати належну відповідь, оскільки пізніше не буде іншої можливості. Іноді відхилення заявки також матиме серйозні наслідки, наприклад, заборону на в’їзд до Канади з a5-річна заборона
-
Здравствуйте, подскажите кто последнее время отправлял паспорта на вклейку в Анкару, сколько ждали чтоб вклеели? Знаю что могут долго вклеевать, жду больше месяца
-
9 недель ждем
-
По родителям, если без биометрии за 5 дней все пришло.
-
Я в березні пооучав то на 10 і пред ворк перміт дали
-
Привет OgBados Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Никто тут росию не ждет😁