Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
скажите пожалуйста кто сколько ждал после письма от кризисный формы визу на ребёнка, написали что ваша заявка в приоретете 🤷♀ и что дальше непонятно
-
Неужели люди не понимают по логике, что перегружается система. Потом мы видим 700к заявок, как сейчас. А в реальности их может быть намного меньше. Тут же также и писали, что потом были проблемы после создания повторной заявки. Но и это их не останавливает
-
добрий день, vac(канадське консульство ірсс) у відні більше тижня тому апрувнув заявку і не відправляє паспорт назад у вфс чи можна напряму з консульства забрати, і чи хтось подібним стикався у Відні?
-
Писали і звонили. В пріоритеті)
-
Доброго дня Я вже давненько подавав заявку на CUAET (вже прийшло запрошення на біометрію, але не здавав її), але зараз подумав, що краще буде отримати новий закордонний паспорт і вже на нього зробити візу. Як краще зробити: - зробити нову заявку - написати їм, щоб відредагували ту, що вже створено (щоб змінили номер закордонного паспорта)
-
Мы уже больше 7 месяцев ждем, я даже перестала им звонить и писать))
-
Нам уже пофиг, кто ждет уже 7+ месяцев
-
Добрый день! Кто-то знает как можно отменить запись на биометрию во Львов? На сайте почему то пишет No records found при вводе данных на Cancel appointment или Reschedule Appointment, хотя все проверила, ввожу правильно. А писала им на почту по поводу отмены, прошло 3 недели, ответа так и нет
-
Додам трохи позитиву в чат: Отримала 2 фоілес візи на дітей Історія коротко, про дорослих писала вище 19.07 анкета 28.09 реквест чоловік 7.10 реквест мені Відправляли у Варшаву поштою всі окремо Дятям повернули з запитом на переклад свідоцтва Сьогодні чоловік поїхав у Варшаву забирати паспорт другої дитини з 2 пачками всіх можливих документів з метою спробувати впихнути без запису 🥺 не взяли Швидко взяв курс на Відень з метою все таки впхати в скриньку з надією на вклейку) Як перетинав Чехію прийшли 2 фоілес візи🪁🪁🪁 Я вже і не сподівалася Перед тим ше в п’ятницю я написала 2 листи в підтримку з тою ж купою документів і словами що в дорослих віза є, Вот вам всі документи, дайте реквест або фойлес, бо мій моральний стан вже не дуже. Коротше якось так моя історія) дай бог все вийде долетіти з дітьми по фойлес, ніби проблем в чатах не бачила Всім віз, пробуйте! Я реально написала в підтримку разів 10 і вже не вірила що допоможе 💕🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦😍🇨🇦
-
Можно, как и редактировать заявление, так и уже в ВФС при сдаче биометрии, попросить внести коррективы, они отправят биометрию с пометкой. У меня так было, перепутал страну рождения и второе гражданство. Запрос на биометрию пришел с неправильными данными, пошел и сдал, все исправили, сам не лез даже в анкету
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если обнаружил, что указал неправильное день рождения, а уже прислали пдф для подачи биометрии, можно ли изменить данные в уже поданном заявлении или создавать новый?