Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Согласно сайту gov.uk Если у вас нет выхода в городе/ перерегистрации на рейс и получения багажа, ваша пересадка в рамках одного календарного дня, у вас нет перехода в другой терминал то виза не нужна) Во всех остальных случаях - нужна. Я бы просто летела через страны Шенгена или прямым если он есть) смотря откуда вы летит
-
У вас загран паспорт? Вы в Украине или Европе?
-
Добрый день Есть вопрос Только сейчас поняла, что в анкете допустила ошибку. В вопросе «Have you ever been refused a visa” (было ли отказано в визе) , ответила нет. Так как думала , что вопрос стоит об отказах в канадской визе. Но мне отказ был в американской визе, 6 лет назад. Это может быть причиной отказа в выдаче cuaet?
-
Добрый день, попросили согласие второго родителя, выйти на связь с ним не удается, можно ли попросить продлить срок подачи дополнительных документов ещё на 30 дней? И как это сделать
-
Привет Tania Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Мы не знаем. Пока что никто после отказа не отписался о результате
-
Да, скорее всего будет отказ Пишите в кризисную с объяснением ситуации
-
Напишите в обе
-
У меня такая же ситуация но по визе в Великобританию более 10 лет назад. Подавала в последний день, очень торопилась и на автомате нажала no. Я написала в кризисную форму об этом несколько раз. Имхо лучше отказы не скрывать, особенно если в будущем планируете подаваться PR.
-
Программа закрылась 15 июля еще