Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ждать
-
А хтось вклеював візи у Празі на відстані? Ситуація: живу давно в Німеччині, і доїхати до Празького центру мені ближче аніж до Берліну або Дюсельдорфу Цікавить: чи можу я відправити паспорт у Прагу, а потім отримати його поштою в Німеччині? Прага відправляє поштою паспорти?
-
У вас в кабинете все написано Если надо биометрия, то придет письмо, где будет указано что надо сдать биометрию Если не надо, то не придет, тогда просто ждать запрос на паспорт
-
Сроков нет. В среднем украинцы до 2 мес ждут
-
У меня нет укр.заграна Я в Украине
-
Привет Берті! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Скажіть чи було в когось таке коли ви додали додаткові документи до дитячої аплікації? Створилася як наче ще одна аплікація під нашими аплікаціями. Я заходила в дитячу аплікацію і натискала АДД, АДІШЕНАЛ ДОКУМЕНТС. Там зʼявилась зелена галочка (як наче документ загрузився), а тепер отаке от. Хвилююсь чи я все вірно зробила🤯
-
Ну так вас могут не выпустить без заграна, так как сейчас практически не выпускают Потом не посадить на самолёт без него же Я уже не говорю что 18 лет без причины тоже не выпустят 🤷♀️
-
Sjtd и дали только потому,что нет загранов
-
Вчора додала, сьогодні зʼявилось(а може і відразу, а я побачила лише сьогодні)
-
Я понимаю,но вы это будете рассказывать пограничникам не мне 🤷♀️ С этим выезжали ранее когда всех выпускали,сейчас скорее нет чем да, правила уже пол года как поменялись 🤷♀️