Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вам вфс присылал с приглашением на биометрию
-
А на кого их заполнять? Вот эту часть про консент формы не поняла :) от своего имени или от имени ребенка ( мы именно на детей не получили реквесты) и на кого? На вфс?
-
А взрослым, мужьям иностранцам, которые ждут больше года, такое не сработает? Может кто пробовал? Я уже больше года с визой, а мужу еще ждем, собираюсь ехать сама, готовить почву для пр. Муж говорит, что они разбивают семьи. Вот что если написать письмо просьбу вклеить визу, с объяснением ситуации, с мольбами в конце концов?
-
По мандамусу мужьям иностранцам приходят отказы а вы про письмо 😞
-
Вы для себя как заполняли ? Вот так и для ребёнка Себя как представителя указываете в соответствующем разделе
-
На пр буду подаваться я, но это не скоро, нужно хотябы 6 месяцев проработать в Канаде. Зависит от программ. А получу пр может через года 3. Тогда то он может и заедет. Но я не могу сама жить 3 года
-
Без паспорт реквест его паспорт даже смотреть не будут
-
Всім привіт 🙋♀️ Потрібна ваша допомога. Відгукніться будь ласка хто здавав документи особисто в Празі. Дякую 🙏🏻
-
Ужас конечно. Терпения вам 🙏 Еще нужно смотреть на долгосрочную перспективу, если у вас в приоритете иммиграция, то стоит подождать и побороться
-
Висилаю план Б на ухвалення громаді. Якщо теоретично партнер отримує відмову, а інший партер з візою їде до Канади до Манітоби або Ньюфаундленда, за півроку отримує пр і подає свого партнера по новій програмі для українців, що діятиме з жовтня. Що скажете про цей план?