Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт експерти! Чи є люди, кому відмовили у візі, по програмі? Відпишіться будь-ласка!
-
Підкажіть, будь ласка, в мене був польський захист на 18 місяців, але в мене зроблена віза канадська, я так розумію, тепер польський захист анульований? Які країни надають захист ще , навіть якщо канадська віза? І якщо подруга іноземка, яка виїхала з України, же вона може отримати ще захист? Може хтось володіє данною інформацією?
-
Очень трудно получить ответ на свой вопрос в этой группе. Я пользовалась поиском и похожие вопросы есть, но ответов на них нет. Пролистала все. Попытаюсь ещё раз спросить, вдруг повезет. Нам с мужем пришло такое письмо на почту, вслед за этим пришли трек номера на паспорта. Вопрос,что делать с этим письмом? Чего они хотят. Перевожу но получается какие-то билибирда. При отправке паспортов в VFS вложила все что было положено и чек об оплате курьерской службы на один пакет. Ксерокопию чека вложила во второй паспорт. Вроде все ок. Но пришло письмо и я ломаю голову что нужно.
-
Спасибо за ответ 😊
-
Есть Довольно много сейчас отказов из-за несоблюдения сроков сдачи био и отправки на вклейку Остальное есть в закрепе
-
Польша ничего не аннулировали вроде ещё Только Чехия Уточняйте в отделе соц службы Польши в городе где вы находитесь
-
У вас стоит цена за курьера Вы об обратной доставке чек вкладывали? Скорее всего ваш паспорт готов и не могут найти оплаченную обратную доставку Звоните или пишите в вфс и утончайте
-
Ответ получить не очень трудно В дневное время ту всего два админа и мы так то работаем и есть семьи
-
The decision envelope for your application, tracking ID No. 20230719FNACPTS13404 has been couriered from the Canada Visa Application Centre, London on 2023/08/22 via . Please use Tracking id. or the AWB number provided to track the shipment on the courier partners website after 24hrs. Не указана курьерская служба, отправлено почему-то из Лондона, хотя я в Финляндии, подскажите, у кого-то был такой трекинг статус паспорта?
-
Пишите/звоните в вфс куда отдали паспорт и узнавайте куда им отправить чек, оплачиваете и скидываете на указанную ими почту Если они не доставляют в вашу страну, ищите человека кто получит вместо вас или самим прийдется ехать
-
Вот от 26 числа последнее сообщение подобного рода Но это не ваш случай Ваш случай был последний раз пару недель назад t.me/cuaetwaiters/301737
-
Наверное потому что Финляндия отправляет на вклейку в Лондон Ждите следующий статус Если за несколько дней ничего не прийдет звоните в вфс куда сдавали паспорт