Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята Всем привет Вот у меня родители не сдали биометрию и им пришёл отказ Но как вообще можно получить WP и приехать сюда, может есть какие то варианты..
-
Подаваться на общих основаниях, сдавать все визовые сборы, сдавать биометрию и успевать въехать в Канаду до 31.03.24
-
Извините пожалуйста.. Скажите пожалуйста, если на общих основаниях то надо ли проходить интервью в Посольстве ? Ну в США если то так это и работает на общих основаниях. Если отец приедет, то будет ли финансовая помощь, или несмотря на то что он с Украины то только для куает это действует
-
Не надо писать мне в личку, а тем более голосовые
-
Только есть нюанс, визу могут рассматривать и месяц и пол года и года. Тут как повезет. Так что взвесьте все свои финансовые затраты, нужно ли оно вам или нет
-
На общих основаниях это значит подать все документы, сдать биометрию, доказать свою финансовую состоятельность. Интервью на визу в Канаду нет. Если успеет до 31.03.24 заехать, то и фин помощь может получить
-
А если въехать после 31.03.24 виза CUAET будет действовать как туристическая или аннулируется совсем?
-
Позвоните в Оттаве IRCC совместно с VFS я так решил вопрос
-
Неизвестно Надеемся, что да А там как выйдет
-
Подскажите пожалуйста, а всем должен прийти ответ по визе CUAET до 31.03.24 ( последний день въезда в Канаду)? Ответа пока нет. На рассмотрении.
-
Привет Ксения Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Как визитор
-
Привет Denys Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Поправочка) я заповнила все правильно, але віза прийшла через рік)
-
Шановні панове, доброго дня. Декілька слів стосовно GCMS notes. Це фірма ШАХРАЇВ. Спочатку люди надсилають 5 канадських доларів, після чого певний шахрай намагається вмовити на послуги за 10, 20 і т.д доларів. В результаті нічого ви не отримаєте, жодних notifications, documents, whatever! Просто втратите гроші. Я робила запит на фейсбук про ці послуги GCMS. В результаті на мене було подано скаргу і допис видалено. ПРОХАННЯ!!! До адмінів цього каналу! Перевіряйте краще по можливості тих, хто тут щось пише. Знайдіть і заблокуйте людину, яка наполегливо рекомендувала цей GCMS.