Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сейчас там 875,105 анкет одобреных, но это статистика за 19 августа, сейчас думаю чуть больше 900K может 930K, в любом случае всех они точно успеют рассмотреть, к тому же многим людям отказали за несдачу вовремя биометрии и они это не показывают в статистике, думаю еще немного и всем пришлют реквесты
-
В Гугле пишите Cuaet Statistic
-
Тоже захотела бы посмотреть, 5000 раз кидали ссылку на сайте,но не могу ее найти. Может кто кинет
-
может кто сказать стоит ли брать авиа билеты компании westjet цены намного приятнее чем у конкурентов
-
Добрий день, поділіться досвідом хто скільки чекав Biometric Validity Letter після здачі біометрії? І якщо довго немає чи хтось писав у кризову з цього приводу?
-
Добрый день Хотим отправить кризис форму для жены и 4 детей ,уже с марта тишина. Изначально с моего (мужа ) аккаунта запросили cuaet для них. Нужно на каждого человека отдельно заполнять,отправлять кризис форму ??? Или же от имени отца ,владельца аккаунта одну???
-
Загран российский, украинский внутренний, ID карта, просрочен с июня
-
Иностранцы ждут и 16+ мес на сейчас Если есть загран, но зачем сждт делать
-
Всем привет, кто-нибудь мониторит скорость рассмотрения заявок по CUAET? Какой сейчас показатель за месяц/неделю или какой там временной промежуток. Девушка, иностранка, пошел 7 месяц ожидания. Помимо текущего гражданства третьей страны, есть просроченный паспорт Украины, ID карта. Можно ли запросить SJTD?
-
Та що за інформацію можна отримати від них
-
Підкажіть, якщо вже 2 місяці не приходить Biometric Validity Letter. чи є сенс замовляти GCMS notes?
-
Ні, я ж там скинула, хто eligible. Відмітку на такий ворк перміт не поставлять.
-
Соответственно и получит финансовую помощь, правильно же?
-
Вибачаюсь, щось я ще не прокинулась, неправильно написала. Тим, хто заїхав на загальних підставах, взагалі ніякого ворк перміту в аеропорту не дадуть. Тому що це просто візітор віза терміном менше ніж на півроку. А от всередині Канади вже можна подати заявку на ворк перміт. Це якщо заїхали до 31 березня 24.
-
You can apply if you’re in Canada you were approved under CUAET (opens in a new tab) your temporary resident status document [IMM 1442] has a remark that you’re here under CUAET
-
Так, і тим, хто заїхав на загальних підставах, цю відмітку не поставлять.