Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Alex! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Я работал в аэропорту в Онтарио. И я помогал одному украинцу, который в заявке написал что не планирует работать. То ему вначале не дали, он пришел на следующий день в аэропорт к другим офицерам, и те сжалились и дали ворк пермит. Это было 2 недели назад.
-
Ну ок. Ну просто шансы есть. Ну в аэропорту где я работал, вместе с этим, было 3 таких исключения. Там еще папа с сыном были такие же. И там офицер сказал, что если у вас есть родственник пр КУАЕТ с ворк пермитом. Я вам могу тоже выдать. И благо у него еще был один ребенок, который въехал в Канаду с Ворк Пермитом
-
Они говорят что оставайтесь на линии и потом оно выбивает через пару минут,да?
-
Та я в аэропорту работал. Тут вообще дофига людей было что приезжало на неделю-две получало помощь и я их снова видел в аэропорту на рейс в Европу. Это было, есть и наверное будет до 31 марта. А дедушка мой работать не будет, но хотя бы будет подымать спрос на продукты в Канаде будет. Ты прав, они совершенно неправильную стратегию выбрали.
-
Есть система фильтрации: возраст (я так думал, но нет). Цель была набрать трудовой слой, но не набрали в первый сбор, продлили, и снова не набрали. Пипл приехал "отсидется", а это не устроило. Теперь сами не знают что делать, а 300 тыщь рассмотреть надо, по 50 тыщь в месяц. Это полгода
-
Здравствуйте! Из тех, кто подавали милитари форм, подскажите, моему папе пришел дозапрос на CV и military. И вот в этом пункте, все прям обязательно указывали имена командиров? Или достаточно будет звания? Папа служил больше 30 лет назад, говорит не может вспомнить их имена. Что делать в таком случае, кто-нибудь сталкивался?
-
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, статус заявки в кабинете ircc изменяется на финальную, о том что заявка рассмотрена и принята, после вклейки визы или это не зависит? Сегодня поменялся статус на такой, когда пришел реквест на паспорт статус был другой, и получу ли я письмо подтверждение WP в кабинете или оно не нужно если указывал что планирую работать и ставил галочку в анкете ?
-
Может есть какие-то имена в военном билете?
-
Муж, ту информацию, что не надо разглашать (про службу сейчас) искал общеизвестные места в интернете (то, что дозволено для общего доступа). Но это про сейчас. А можно ли чего нагуглить про 30 лет назад…