Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я зараз більше на емоціях, але... 3 місяці очікування, написала в кризову форма, тиждень тому дали відповідь, що необхідна довіреність від мами на мене( це при тому, що заявка роблена мною в моєму акаунті). І сьогодні прийшло отаке уточнення... Таке відчуття, що відписки/відмазки аби час потягти чи не дават візу взагалі(( Я в Канаді сама з дітьми більше року, чоловік не відомо коли виїде, і дуже сподівалась, що хоч мама приїде... Я вже мовчу, скільки нервів коштувало її вмовити, бо аби одразу погодилась, то може не було б такої тягамотіни
-
Да, понимаю вас😔 Канада дала хорошую возможность и также хорошо ее обгадила не способностью управлять своими ресурсами и противореча своим же ценностям не разделять семьи Я жду мужа и отца, отец также получил такой дозапрос после 7 месяцев ожидания и все еще ждет обработки + муж тоже ждет, но он не украинец, там другая история Короче из семьи в 6 человек в Канаде 2е сидят кукуют…но они там хотя бы не одни с детьми 😢😢
-
Я. Позавчера.
-
Невеличкий апдейт по вклейці CUAET візи в Стамбулі. Здав паспорт в Стамбульскому візовому центрі 18.10.23. Почав в цей же день отримувати повідомлення на електронну пошту о переміщеннях паспорта. 19.10.23 - паспорт прибув до Анкари і в цей же день віза вже була вклеєна в паспорт 20.10.23 - паспорт відправлений назад до візового центру в Стамбулі 21.10.23 - паспорт відправили з візового центру курʼєром на мою адресу в Кемері 23.10.23 - отримав паспорт. Весь процесс зайняв менше тижня. Візу дали на 3 роки, хоча срок дії паспорта ще 6 років.
-
Привет Maksym Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Гарячая линия никак не подскажет. Заполняете все по пунктам, что требуют В письме написано, что все, что не англ/франц должно быть переведено сертифицированными переводчиком
-
Анкара и 6 месяцев может держать, об этом писали миллион раз 😌
-
Привет Александр Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Подскажите что здесь написано и что требуют
-
Какое гражданство у вас?
-
Сколько лет сыну?
-
Подавала на визу с ребенком мне сразу одобрили а ему долго ждали и пришло такое письмо
-
Я гражданка Украины мой сын родился в Украине в Крыму есть свидетельства о рождении Украины, но после оккупации был выдан зашран паспорт России
-
Тоесть в личном кабинете нужно загрузить правильно?
-
Надо добавить ваши документы , которые доказывают что вы гражданка Украины, и показать что он ваш сын Ему открыли слоты для добавления документов?
-
Родители тоесть я уже получила визу)