Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята Подскажите плиз Оформляла групповую заявку на визу! Реквес на паспорта мой и мужа пришел, паспорта уже в Варшаве, на дочь пришел позже, хочу отправить! Вопрос вот в чем! Как заполнять Consent Form, от имени ребенка или моего? И доверенность тоже? Будет родственница забирать, чисто теоретически понимаю что не от имени 6 летнего ребенка?
-
-
Вопрос в том что родителям отправлять паспорта (могут не успеть дойти до 17ого если отправить 14ого) или ехать в Лион и там сдавать паспорт лично. Изначально вопрос был. 30 дней до посольства или ircc. Уже поняли что 30 дней подать паспорт в ircc. Следующий момент: в Лионе ircc или просто сбор документов. Много нюансов. Буду снова звонить...
-
Я думала IRCC це не посольство а місце де сдають біометричні дані і т.д. Тому й думала про Ліон щоб батьки особисто сдали паспорти. Але в Ліоні нема посольства. Вони паспорти потім з Ліону у Париж відправляють. Тому в мене й питання було: 30 днів до ircc або посольства ?
-
Отвечу про себя. Я сделала мужа военного перевод и отправила в кризисную и вебформыв
-
Ну вам выше уже ответили, что в вашей ситуации вообще нет никакой проблемы. Люди сдают на вклейку через несколько месяцев и все норм. (Но это не инстпукция к действию, конечно))). У вас на пару дней будет задержка, и вы так паникуете))) Напишите в кризисную и все. А еще выше написали, что вообще лучше из Украины отправлять через курьеров напрямую)))
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Привет Владислав! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only