Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Подавались в августе 2022 года - я, жена и 2 детей (укр паспорта у всех кроме меня, у детей 2 паспорта). Биометрия в Варшаве в сентябре 2022. В марте 2023 пришло Original Passport Request только жене. Вклеили. В November 22, 2023 пришло мне Procedural Fairness. 5 декабря 2023 я предоставил доказательства и 6го декабря пришел ОТКАЗ (Refusal Letter Generic). 7го декабря 2023 я подал апелляцию через кризисную. В это же время пришел Original Passport Request на детей. Вклеили. 16 декабря 2023 из кризисной пришло уведомление, что мое заявление принято к рассмотрению. Сегодня пришел Original Passport Request.
-
у меня уже никаких сил нет на все эти взаимодействия. ладно ещё если бы какая-то очерёдность была, было бы хоть что-то понятно, а тут вообще в каком-то рандомном порядке всё смотрят, кто-то ждёт полтора года, а кто-то пару месяцев. Да ещё и сроки эти поставили что мол после 31 марта уже идите нафиг, хотя как бы многие ничего не получат именно потому, что они эти заявления смотрят со скоростью улитки
-
Напоминаю , мы ввели правила чата, что бы сделать группу максимально полезной и эффективной: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянных несоблюдений правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter ! Если вы хотите сообщить о нарушении/спам используйте @admin, что бы администраторы быстрее среагировали
-
Спасибо! А для детских присутствие детей не нужно?
-
Народ, хто знає - чи треба малій 3 роки висилати фото? Наш найближчий центр в Мадриді. якщо відпраляю її паспорт , то щось ще треба крім паспорту, оплати за 2 сторони ВСФ і реквест пейпер та ще листа? Дякую!!
-
Народ, будь ласка хто на дітей малих заповнював прокоментуйте будь ласка 🙏🫶
-
Привіт! Я хочу зв’язатися з нами та дізнатися, чи шукає тут хтось повну або часткову посаду помічника з обробки даних/нарахування заробітної плати. Якщо так, надішліть пряме повідомлення
-
Чи треба заповнювати це для дитини 2 роки? Що типу вона згодна на біометричний якщо треба ?!
-
Подавалась в мае 2023 года на себя одну, биометрия Варшава, в октябре 2023 Procedural Fairness и была тишина, около 10 писем в кризис и стандартные ответы, что рады вам сообщить что вас рассматривают, вчера написала письмо с пдф файлами что отвечала и скриншотами по Procedural Fairness на електронный адрес Лондона [email protected], сегодня получила два письма по биометрии и Original Passport Request 🥳
-
Если хотите жить и работать в Канаде, нужно прилететь до конца марта и попросить ворк пермит в аэропорту влёта. Нужно действовать, а не бояться.
-
Не треба (нам 1.9, думаю в 2 те ж саме)