Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я сейчас иду на почту отправлять. Передиваю так как из Португалии - в нашем городке обычная почта, в другом городе есть DHL. Оплатили также отправку в 2 стороны. Не поняла зачем правда. Раз в одну сторону я отправляю паспорт сама и надеюсь что он дойдет за 5 дней в Мадрид, так как уже будет дедлайн. Мы путешествовали и только приехали. А получили запрос на паспорт перед путешествием 16 декабря
-
Я лично в ВФС сдавала, фото не говорили брать
-
А вы фото на ребёнка отправляете?
-
Больше не брали ничего на ребенка
-
Тут только вторая страница заполняется за ребенка, + ваша подпись
-
Добрий день Шановне товариство , нещодавно отримав довгоочікуване запрошення на відправку паспорта для дитини. Але коли в візовому центрі отримали паспорт, написали імейл що я маю сплатити трансмішн фі 103.40 євро. Чи немає в цьому якоїсь помилки, бо коли відправляли на усіх членів родини, така сплата не вимагалась. Окрім того, на сайті еміграційної служби Канади, й досі є інформація що по КУАЕТ оплата відміняється www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/fee-waivers.html. Варто додати, що ми довго чекали саме на молодшу і малолітню дитину це запрошення, тобто від нас нічого не залежало в плані термінів. Можно якось вирішити це питання, бо доя нас і така сума має значення. Дякую.
-
Действительный один год
-
Привет 🕊 Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Оплачивается если ты сдаешь паспорт не в том месте где сдавал био или если вовсе не сдавали
-
Дети которые не сдавали биометрию оплачиваются
-
Та пипец.. Как у админов на это хватает нервов
-
Та ебжеж. Все это и так знают. Вы оплачиваете за вклейку визы
-
Ребенок био не сдавал значит надо платить
-
Но ребенок же не сдавал. Поэтому оплачиваете
-
Вон вам выше ссылку дали