Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет ARD! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет всем. По CUAET прислали запрос на дополнительные документы по судебному делу, которое у меня было по ДТП. Среди прочего просят предоставить PERSONAL STATEMENT с обёяснением обстоятельств. У меня вопрос о том, в каком виде оно должно быть оформлено. В запросе об этом не сказано а на сайте есть только возможность присоединить файлы. Мне просто написать обяснительную записку в Word и загрузить? Или может нужно от руки писать и сканировать? Подскажите как это должно быть оформлено, пжлст
-
Пишите в кризисную t.me/cuaetwaiters/318331
-
А отказ пришел с разными причинами?
-
Нет
-
А кто украинец - Вы или муж?
-
Пишите за себя в кризисную отдельно, вышлите фото визы, скрин отказа и уточните виза действительна или нет
-
Турист на 6 месяцев. Ни работы, ни выплат не будет
-
До 6 месяцев пребывание в стране на усмотрение офицера Возможно прийдется объяснять офицеру на границе что нет иммиграционных намерений