Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ми теж чекаємо від 13 квітня🥹
-
зрозумів, дякую!
-
Вам потрібно оновити Adobe acrobat до останньої версії і заповнити цю форму онлайн)
-
заповнював форму для дідуся з бабусею 09.11 і вже сьогодні дідусю прийшов реквест на паспорт 🥳, а я вже скоро як 2 місяці сиджу 😂 підкажіть будь ласка, повинно було прийти 2 смс, апрув та реквест на паспорт, якщо є тільки реквест то можна відправляти?
-
У них на сайте пишеться что запись обязательна только для биометрии. Так что скорей всего для подачи паспорта не нужна запись. Там не написано что есть ограничение на подачу лично. Так что скорей всего вы можете подать лично либо курьером. Собираете все по пунктам ложите в конверт и идёте подавать, либо курьером. Вместо 2го пункта можете положить biometric validity. 5ый пункт для CUAET или только для Украинцев не требуеться. Тут я не знаю точно. Но в вашем случае и вовсе ненадо переживать за 5ый так как вы биометрию сдавали в Гааге.
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, в статусі в анкеті дитини сьогодні прислали апрув, паспорт ми відправляли раніше з дорослими без запиту. Я так розумію ориджинал паспорт реквест вже не чекати від них, бо паспорт вже в них?
-
Мои поздравления. К чему этот ваш комментарий под моим сообщением? Чтобы мартовские -октябрьские вам здоровья пожелали?)
-
Почему нет, есть, уже целых - 1 🫥
-
Аналогично. Сегодня все прийдет 🙃 всем весна-лето)
-
Сегодня опять не работают... ни у кого запросов на паспорта нет? 💩💩