Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ні мусить бути реєстрація
-
Я думаю кожному варто підписати дану петицію, щоб вигнати росію з ООН ✊ kickrussiaout.info Робіть репости! chng.it/MxrYtVRKyV
-
Всім доброго дня кому актуально. І чекають погодження дитячих віз не чекайте реіструйтися в черзі в Варшаві їдте і здавайте приймають паспорта без погоджень на вклейку. Рекомендація з власного досвіду. Всім гарного дня. Куму шось цікаво пишіть в особисті повідомлення.
-
А я наоборот хочу поменьше зимы там застать и планирую февраль. Потому что зимы там затяжные и холодные
-
Мені теж дали в жовтні одразу, але я маю діючу америнську візу, можливо тому, а сім'я чекає.....
-
Просто надо не так сильно ждать 😂Они и не думали что им одобрят,а я так надеялась на новый год в Канаде 😭
-
Не ну это другой случай кто и когда собирается, но они собираются, а некоторые просто получают и не собираются даже, через год а может через два это ответы многих знакомых
-
Ураааа!!!!!Я вже не ждун!!!!Вчора отримали почтою свої паспорти з вклеєною візою,а сьогодні прийшов лист-запит на вклейку візи для сина!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
-
Да это убивает,знакомым одобрили за два месяца обоим за один день,а они ехать весной собираются.Тут бы уже улетели,но никак не одобряют((((
-
Таких 30-40 процентов которые просто делают, а конкретики чтобы ехать нет
-
Я думаю теж не більше 15, бо 600 тисяч подались, більше 300 тисяч видали а лише 100 тис вїхало в Канаду, шкода коли реально готова їхати людина одразу а черги через те що "а зроблю хай буде"
-
1 к 5 примерно, получило виз более 500000 а заехали на территорию Канады чуть больше 100000
-
чесно були б відкриті кордони в перший день би виїхав)
-
Когда будете забирать спросят документ подтверждающий личность
-
А какие то документы что бы пропустили наверх, нужны? Подтвердить что я пришла за паспортом