Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Теж про це подумала, до весняних і літніх взагалі тоді може черга не дійти.... якось так
-
здесь половина уже с визами, либо с визами на некоторых членов семьи
-
Прикольно если нас 7733 в день раздают примерно 31 визу тогда мы все получим через 250 дней)))))
-
30 днів дається , почитайте в листі є зазначений термін, краще вклеїти і летіти вже коли вийде)
-
Справа в тому що ми зараз в Німеччині. Віза на дозвіл перебування в Німеччині до літа 2023. Чула, що якщо буде вклеєна канадська віза, тут далі можуть не дозволити перебувати. Чоловік і старший син в Україні, летіти з 10 річною дитиною за океан така собі авантюра зараз. Але що буде в майбутньому невідомо. Тому й хочу знати скільки дійсний запит на паспорти
-
Всем привет. Подавали на визу всей семьей, нас четверо. У троих получилось сдать биометрию уже на следующий день, в июне. У мамы получилось сдать биометрию только 11 октября. Вчера маме пришел запрос на паспорт, а по остальным заявкам еще тишина. Я понимаю что единственный вариант — это ждать, но как я заметил, всем кто сдавали био в сентябре-октябре быстро приходят запросы. Что если просто создать новые заявки и так же быстро получить запросы? С момента подачи заявок прошло уже 5 месяцев и тишина
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько кто ждал запроса на вклейку визу для ребенка после запроса доп документов?
-
вы лучше визу получите сразу, а поедете - когда посчитаете нужным.
-
Сьогодні прийшла запит на вклейку візи в паспорт дитини. Минуло рівно 5 місяців з дня подачі заявки. Наразі вдвох з дитиною на зиму я не ризикну їхати в Канаду. Підкажіть скільки я можу не відправляти паспорти? Є якесь обмеження в часі після отримання запиту на паспорт?
-
Сегодня что та не обычно тоже 5 месяца ждут