Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У знакомых 3 детей сегодня получили
-
В Варшаву. Я мужа паспорт уже поехала забрала.А моего так и нет.Надеюсь что вклеят. Вот ещё бы дочке одобрили. Маме написали письмо что бы она сделала загран и прислала на вклейку.Но это нереально. Тут мудрые люди говорили что ничего страшного и можно поехать и сделать в Варшаву.А то что человек пожилой.И ее позавчера второй инсульт накрыл. Так что не знаю как дальше решать этот вопрос.
-
Напевно це і відбулось
-
Все пересмотрела.Ничего нет. Я отправляла свой паспорт на вклейку ещё до изменения статуса.Могут они вклеить сына ко мне?Он вписан в мой паспорт
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 2.11 - 23 Дорослі - 8 Дитячі -15
-
Добрый день.У сына изменился статус на заявка одобрена,но запроса на доки нет.Как быть?
-
Привет)Отправил паспорта на вклейку, получил первое уведомления на почту 31. 10 , а сегодня пришло такое Final decision - November 2, 2022: Your application was approved. Check your messages below for details. Это значит что уже вклеили визу?
-
Позже изменится
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 2.11 - 22 Дорослі - 8 Дитячі -14
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 2.11 - 21 Дорослі - 8 Дитячі -13