Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка як записатись на біометрію у Львові, чи Києві? На електронну чергу пише, що місць нема. Чи є ще якісь варіанти записатись на біометрію?
-
Всім привіт. Прийшов запит на паспорт. Знаходжусь в Іспанії, заходжу на VFS Global, вибираю Мадрид і при виборі послуги, доступний лише пункт про здачу біометрії. Пункт про подачу паспорта відсутній. Це в мене якийсь косяк, чи в Мадриді не можливо особисто здати паспорт на вклейку візи? Хто стикався, відгукнітся будь ласка
-
В Берлине без проблем забирают и детские паспорта без потверждения. Если уже у вас есть, то отправляйте или относите вместе, я лично писала им ещё письмо о просьбе чтобы вклеили и ребенку
-
Всем привет. Кто ждёт от Варшавы последнее сообщение по вклейке визы в паспорт. Сегодня звонила в вфс, сказали, что у них большая загрузка и паспорт может долго ожидать курьера для обратной доставки. Мой лежит у них уже две недели, сказали ожидать сообщения, но подтвердили, что паспорт у них. Шла 6-я неделя без паспорта 😰🤭
-
С 15.05
-
Поштою відправляйте , заберіть особисто
-
Вы точно в Канаду ехать планируете? Или так для галочки визу делаете.....