Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можно упустить подробности личных проблем? Понятно что в другую страну можно уже и в Украину смотаться, чего уж там
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто-то так делал. Можно ли в Дюссельдорфе в визовом центре паспорта бросить в почтовый ящик? Вообще так можно? Или только почтой? Заранее прошу прощения если есть в чате, найти не могу🤗
-
Спасибо! Удачи вам
-
Удачи Вам)
-
Нет возможности ехать в варшаву по состоянию здоровья, спрашиваю про Германию
-
Курьером , правда доставка дольше была чем сама вклейка 😅
-
Подскажите пожалуйста, у кого-то такая же проблема с паспортом и кто в Германии. Паспорт заканчивается в июне. Посольство Украины прекратило продлевать паспорта с 31 октября. Только новый делать, ну ок то что 120€ нужно оплатить, но сроки!!! От 3 до 6 месяцев!!!! То есть, чисто теоретически если я сейчас подам документы, он может быть готов в мае!!🤯😥 Что делать в этой ситуации? Посоветуйте, уже мозг сломала. Подавать документы в Германии, а если мы улетим в Канаду до марта? Судя по всему(по информации на сайте ) паспорт не пересылают, нужно будет получить только в Германии.. Если делать паспорт в канаде сразу после влета…те же сроки, что будет потом с продлением ВП? Если программа до 31 марта…
-
+ 2 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 8 Дорослі - 3 Дитячі - 5
-
Приняли. На счет вклеили пока не знаю, т.к. паспорта еще у них, но сегодня пришел final decision с апрувом на обоих детей